Не отступлю я ни на шаг...

Раиса Назарова
Не отступлю я ни на шаг
От той созвучности души.
Пусть путь изломан,как зигзаг,
Ты вывод делать не спеши.
Запорошила жизнь зима
И в чувствах холод на изломе...
Как быть тебе...решай сама-
Жизнь проживать
          иль жить как в коме...