Мой парень - ангел

Дарья Аленушкина
Мой парень - ангел, я его не вижу,
Со мною вера, что он просто есть.
Его я скверным словом не обижу,
Чуждо святым наше понятье "месть".

Мой парень - ангел, что все объясняет,
Как появился? Он с небес упал.
Перо с крыла кинжалу подражает,
В сердце нечаянно он мне попал.

Пока был рядом - рана не болела,
И кровь из сердца вовсе не текла,
Ушел он - оглянуться не успела,
Кровотеченье прекратить я не могла.

Пусть его нет, но должен появиться,
Ведь на крыле запекшаяся кровь.
Он острых перьев лишь своих боится,
Чтоб не поранила меня его любовь.