Расстрелянное время

Полёт Над Скалами
Расстрелянное время мирно спит...
Ослепнув в боль невыразимости души...
И небо...что безмолвием летит...
Уже не прикасаясь к каплям лжи...

И свет...что опрокинулся в ничто...
И я как вновь убитый мотылёк...
И ты как крик в заигранном кино...
И поцелуй сердец...всей близостью далёк...