зря

Марла Кингсли
если вы ждете еще одной истории о любви
прощайте. уходите. убегайте.
больше не будет слез радости, слез печали
есть только я и.. только я
больше не будет ни капли крови
прощайте. не приставайте.
нет никаких "в печали и в радости"
больше не будет вранья

если вы ждете очередного крика о боли
держите. получайте.
больше у моих чувств нет святости
он забрал их с собой, уходя
больше не буду появляться на твоей станции
смотрите. сверяйте.
я захлебнулась в собственной жадности
мама предупреждала ведь.
зря