Ушибленные стихи

Евтеев Александр
Егор Белена
скромно назвал своё творение
Мне лично понравилось очень-очень
http://stihi.ru/2012/01/13/1408

Вот некоторые строки из этого "очень-очень":

Можешь бить дубовой палкой,
Бросить в голову кирпич,

За околицу выйди ты:
Погулять в заливных лугах,

А меня только пальцем тронь,
Я и так от тебя горю.
Разведу во всю ширь гармонь,
Про танкистов душевно спою.
Ты внимательно-нежно слушая,
Набросаешь репейник в башку.
И терзаясь о том, что ты чувствуешь,
Я гармонь на меха изорву.

Догоню и свалю в серени,
И от наглости чуть живой,
Разведу в нетерпеньи колени
И приникну туда головой.
--------------
Как-то всё это: и то, что очень понравилось, и кирпичом по голове, и остальное - сразу связалось в пародию, которая называется

Ушибленные стихи.

Помнишь как по лугам ты гуляла,
Я гармонь на меха разрывал,
Ты в башку мне репейник бросала,
Я ж про танки тебе напевал.

Я горю, я нахальства набрался
И рванулся в сирень за тобой.
Под тебя как под танк я бросался,
И приникнул меж ног головой. 

Но не стала моей ты невестой,
Не сбылись все мечтанья мои,
Потому что в причинное место
Больно иглами впились репьи.

Кирпичом ты мне в лоб с разворота
И дубиной ещё по спине.
Ничего, что я стал идиотом.
Очень-очень всё нравится мне.