Я люблю тебя априори...

Татьяна Яцишина
Я люблю тебя априори,
Без излишних на то объяснений,
Нам досталось достаточно боли,
Это всё из-за наших сомнений.

Из-за  нашей с тобой недоверы
Недонежности, недоласки,
Наши чувства не знают меры,
Зачем прячем себя мы под маски?

Я люблю тебя априори,
До и после конца и начала,
Это чувство без силы воли,
И оно во мне прозвучало.


28.12.12.