Зимняя тишина

Лина Райдо
На смену красок летних - белый снег
Укрыл любимый старый мой карьер.
Ах, как хорош он в дрёме зимних нег,
Как незаметен времени здесь бег!
И только ветер - нарушитель сна,
Сбивает шапки снежные с дерев,
И величаво древняя сосна
Молчит, макушкой небо подперев...