Прорезаютьсяноты

Владислав Копацкий
Где эти новые ноты стихотворений, которые заставляют вернуться к себе, в тот момент, когда обстоятельства берут верх над чувствами и эмоциями, превращая тебя в робота, машину, механизм подчинения. В серую схему, привычный набор действий и фраз. Где найти и как сохранить, то волнующее состояние, приводящее само естество в гармонию с окружающим пространством. Когда ты говоришь себе: - Да! Я тоже часть Вселенной!
 И ты снова живёшь, чувствуешь и понимаешь.
С Новым Годом!