С новым годом или в будущее, с любовью...

Валентина Северная
А, новый год опять спешит к нам в дверь,
Он дарит настроенье и улыбки,
И ты в его счастливый знак поверь,
В возможность исправлять свои ошибки.
Входящий год тихонечко спроси:
"Ты, правда, будешь лучше и счастливей?"
И пусть снега метут и льют дожди -
От этого планета лишь красивей!
И год явИт начала, волшебство,
В календаре счёт дней  январских открывая,
А я увижу сны под Рождество,
В которых торжество и буйство мая!
В них снег - как шкурка старая, змеи,
Сползёт, и яркой, сочною травою
Покроются луга родной земли,
А летом тёплым встречусь я с тобою...