Две щепки

Алексей Вихрян
  Две щепки, встретившись весной,
  Полезли в страсти друг на друга.
  Он был парнишка холостой,
  Не замужем была подруга.

  Любви мгновенья,что года.
  Как хорошо весной быть щепкой!
  Соединились навсегда,
  В итоге став одной прищепкой.