дочери

Валентина Трапезникова
Уж на дереве почка
Превратилась в листок.
Я так жду тебя, дочка,
И гляжу на восток.
На востоке начало
очень важного дня.
Я так долго скучала
Здесь одна без тебя.
Пусть на улице ветер,
Или, может гроза,
Мне б увидеть под вечер
Дорогие глаза.
Очень даже нежарким
Ожидается май.
Не нужны мне подарки,
Ты сама приезжай.