дикая пока что

Матэ Лакиато
стала дикая? правда? объятия воспринимаю странно -
не даю себе в руках чужих расслабиться, даже в родных...
принимаю воздушную ванну, и боюсь рассыпаться в прах.
не даю себе быть даже будучи под защитой, даже в руках Твоих...почему-то

боюсь многого и частого дыхания, запутавшись в проводах, в капельнице с тем, что позволяет жить
все еще плыть самостоятельно, заряжаться, медитировать на свет в глазах
стала дикая? с шипами внутрь? возможно это из-за перемен климата, из-за любви, из-за зимы ...в мужских устах
А возможно просто перевожу дыхание, меняю наркотик соскакиваю с него и вкалываю новый, рабочий

а возможно катетер больше не нужен, я могу дышать сама,
изредка вдыхая любовь, выдыхая какие-то только Богу слышные слова,
а еще может быть я с каждым вдохом и выдохом обнаруживаю в них себя - адская работа над собой,
визави со своей душой, с ее проблемами в четвертой, пятой и, возможно, еще в шестой...

я стараюсь меняться, потому что чувствую необходимость; быть дикой пока что:
мне так лучше, тише и интимней быть внутри твоих рук, глаза-в-глаза с тобой...
пока что только так вариант. Пока, чтО...
пока я чувствую импульсы мой стакан наполовину полон, а мир - наполовину пустой.