Предновогодней суете...

Сергей Двойнин
Предновогодней суете
Конец подходит,
Накрыта скатерть для гостей,
И елка в холле!
Мы ждем двенадцати, у всех
Вино в бокале,
И наилучшего уже
Мы пожелали-
Здоровья крепкого, добра
Любви и счастья,
Весны на сердце и тепла
В душе почаще.
И чтобы Дедушка Мороз-
Подарки детям,
Как вам когда-то, он принес
В далеком,
        где-то!

С наступающим Вас праздниками!