Полужизнь

Алексей Вихрян
От  рожденья  до  могилы
Многие  живут  вполсилы.
Полувзгляды, полусвязи,
Полунебо   в   полугрязи.
В  полумыслях  ни  на  йоту
Нет  желания  полета.
Полунищие  духовно
В днище  жизни  бьются  кровно.
Полужизнь  идет  с  рожденья
С  чувством  полуотупленья.
Полудети, полувнуки -
Результаты  полускуки.
Полуцели, полумеры,
Исступленье  полуверы...
Полулюди - полузвери:
Жизни ПОЛНЫЕ потери!