Без тебя, твоей любви я жить не могу

Алла Блажиевская
   
   
  Образ Отца Небесного увидев на иконе,
  Закрыв глаза, тихонько, сердцем молюсь:
  Прошу, чтобы вспять вернулось всё ныне -
  Без тебя, твоей любви я жить не смогу...

  Даже, когда будет поддержкой Всевышний,
  Знаю, что не смогу без слов твоих нежных.
  Чувствую - сердцем одолевают боль и печаль,
  Расставание наше - горечь души. О, как жаль!

  Как жаль, что мы не можем, как прежде,
  Шутить, друг другу улыбаясь нежно,
  Всё прекрасное, кажется, ушло от нас,
  Но, прошу - не уходи, не уходи сейчас!
 
  Для счастья полного мне лишь необходимо,
  Чтоб рядом был ты - самый родной, любимый,
  Чтобы сердца лишь наши бились в унисон...
  Не уходи! - болью врывается в душу стон...

  Образ Отца Небесного увидев на иконе,
  Закрыв глаза, тихонько, сердцем молюсь:
  Прошу, чтобы вспять вернулось всё ныне -
  Без тебя, твоей любви я жить не могу...
 
      
   
    * Наитием послужил стих: "Помолюсь за любовь"
    http://www.stihi.ru/2012/11/12/2837

    * - фото взято из интернета