Музыка это только когда блюз

Виталий Васильевич Бондарев
Музыка – это только когда
Блюз.
Музыка – это точно всегда
Блюз.
Как и любовь – это «Я никогда
Не вернусь»,

Как жизнь – это «Все прошло,
Не вернуть назад»,
Как жизнь – это «Все прошло,
Журавли летят»,
Как вечно в чужих руках туз,
Музыка – блюз