Блюз играет каждое мое утро

Виталий Васильевич Бондарев
Блюз играет
Каждое мое утро
Блюз начинает
Каждое мое утро
И кроме него нет ничего
Как будто

День наступает, вечер уже
На подходе
Блюз, рассказывай мне, как дни
Проходят
Дни и года, а я и не жил
Вроде

Рассказывай мне, как все
Умчалось
Рассказывай мне, как все
Не в радость
Как у меня никого
Не осталось
Каждое утро
Рассказывай мне,
Блюз