Рождество словно добрая сказка...

Корнева Ольга
                ***
Рождество… Пахнет в комнате хвоей,
Мандаринами и шоколадом.
Елка радует пышным нарядом…
Дышит мир благодатным покоем.

В эту ночь волшебства, незаметно
Счастье спустится Ангелом белым,
В судьбах ваших заполнив пробелы,
Сделав серую жизнь разноцветной.

На носочках, чтоб быть рядом с вами,
Тихо радость ко всем подкрадётся.
И души камертон – отзовётся,
Детский смех зазвенит бубенцами.

Когда в небе звезда загорится,
Загадать поспешите желанье –
Сотворит чудеса мирозданье,
Что задумано вами – свершится!

Нарисуйте свой мир в ярких красках,
Пусть улыбка сердца согревает,
И надежда вас – не покидает…
Рождество – словно добрая сказка!

                ***
                29.12.2012г
                О.К.