Ушла. И больше не вернусь

Мила Котлин
Ушла. И больше не вернусь.
Да хоть бы даже захотела..
Нет не хочу, не надо. Пусть.
Так нерешительна.  Несмело,
Но как-нибудь превозмогу
Всю неестественность союза.
И по душе, как пОснегу,
Идёт уже другая муза.