Новогодняя газель. ещё одно хи-хи...

Алла Кудинова
Декабрь, ёлка. Скоро Новый год!
Застолья с нетерпеньем ждёт народ.

Волшебный час встречает стар и млад,
Кричит «Ура!» весь человечий род!

В руке шампанским пенится бокал,
И виноградинку надкусывает рот.

Искрится смех, и все наперебой
Едят с икоркой вкусный бутерброд.

Веселье нарастает, как волна,
Кружится вокруг ёлки хоровод…

Когда ж придёт январская заря,
В умах одно смятенье  и разброд!

28/12/12