Союз избалованных Лир...

Вячеслав Знакомый
Закончен день, поставил точку
И, что б Тебе ещё сказать,
Свою прерывистую строчку
Я здесь решился показать.

Я развернул перед Тобою
Своей души незримый мир,
Дуэт изгнанника с судьбою,
Союз избалованных Лир.