***

Юлия Бергалиева
Мы живем,пока можем бороться с болью
Рвем ли вены,стихи ли пишем,
Заглушаем зудящее алкоголем,
Табаком и дряным гашишем.

Мы мертвы,когда лежим себе на печи
Отрешенные человеческие отбросы.
И когда вселенское А ЗАЧЕМ?
Отвечает на все вопросы.