Найден новый календарь

Валентина Горбатая
Найден новый календарь
Ошибался ведь "звонарь"
Долгий путь он всем сулил
Вот так Майя подшутил!!!

Я ж не в шутку захворала
Так конца я ожидала
Позабросила дела
Теперь ждет трудов гора

Все, не верю в концы света!
Тема для меня закрыта!
Счёт сменить всему пора
Мы ж, поди, не детвора

Зачем думать и гадать
Надо к делу приступать
Свою  "гору" разбирать
И "хвосты" все подгонять

Приготовить свой наряд
Года проводить закат
Хватит хвори, хватит спать
Новый Год пора встречать!!!