Друзьям моим

Катя Солдатенко
               

     Я удаляю произведения, посвященные творчеству великого кубанского златоуста. Все до единого. Одномоментно и без колебаний.

     Причиной тому - решение многих из вас закрыть странички и покинуть сайт в случае моего невнезапного исчезновения. А вот "на это я пойтить не могу!" Ибо на портале должны и будут творить люди, понимающие суть поэзии.  "Варяг" еще повоюет. Рано нам открывать кингстоны.

      Верю, недалёк тот час, когда грызуны покроются (пардон за два значения!) плесенью, а плесень сожрётся грызунами. И взаимное опыление окончится масштабным взаимным уничтожением с фейерверками. И будет праздник на нашей улице. На сайте, в названии которого есть то, что мы любим: стихи и русский язык.

     Я благодарна всем, кто поддержал неравную борьбу  и меня лично.  Спасибо.

     P.S.  Кафедра переехала. Явки, пароли будут сообщены дополнительно. "Заседание продолжается! "

     P. P. S.  Бе-бе-бе! (Ага, это я вам, рано возрадовавшимся, в названии не упомянутым).