Про меня

Инна Плохова
С утра пораньше встану я,
Взгляну сначала в облака,
Потом в лесок,который дремлет,
Ну,а потом и на себя.
Хожу,хожу в раздумьях странных,
И не пойму-что?где?когда?
Опять иду в мечтах гуманных,
Ну просто не проснулась я!!!