Тебя желать мне суждено ночами

Ланнан Ши
Тебя желать мне суждено ночами.
На путь исканий я обречена.
Найду ли жизнь, что райскими лучами,
Что звезд дыханием озарена?

На путь исканий я обречена.
Я жажду милого свиданья.
От одиночества схожу с ума
И погибаю в ожидании.

Я жажду милого свиданья.
И словно ком в груди застрял.
Нет, не пугают расставанья
И хоть моим мольбам остаться ты не внял.

И словно ком в груди застрял.
А сердце бьется аритмично,
Ты мою душу в ночь забрал
И бросил у стены кирпичной.

А сердце бьется аритмично.
Вот начинается пурга...
Жизнь течет так нелогично.
Жизнь - есть пошлая карга!

Вот начинается пурга
И льдышка в душу мне попала.
Ночь плывет и спать пора.
Внутри я гордость не уняла.

И льдышка в душу мне попала.
Но холод не убьет мою любовь,
Ведь жизнь начну с нуля, сначала,
А там тебя я встречу вновь.

Но холод не убьет мою любовь -
Тебя желать мне СУЖДЕНО ночами.
Надежда греет мою кровь,
Я буду ждать тебя веками.