МАША ПОЕТ

Зоя Компанец
Маша песню запевала,
На всю улицу орала....
Разбежался весь народ,
Больше Маша не поет....

Маша песню запевала,
Подпевал ей ухажер,
И подружка помогала-
Получился уже хор....

Маша песню запевала,
На диване я лежала,
И От шума я проснулась,
С перепугу заикнулась...