Сама себя пытаюсь приземлить...

Бабочка-Ру
Сама себя пытаюсь приземлить.
Меж пуповиной звёзд и мною - нить.

А меж землёй и мною - благодать.
Я рождена любить и петь - летать!

Мир - вдохновитель. Божья в том рука,
Что неизбывна Муза и строка.