В минуты отчаянья

Твоя Шахерезада
В минуты отчаянья лучик надежды
Жизнь иногда дарит нам.
На крыльях мечты прилетит к тебе
«Бегущая  по  волнам».

Прилетит и  растопит,  не раня, без боли
Зачерствевшую душу твою.
Откроет все двери в мечту и любовь,
 О которой  всю жизнь я пою.