Ждут птицы моего сигнала

Карабас-Барабас
О вечном,
о снеге,
огне и дожде.
О беспечном,
о неге пора
думать мне.
Но знаю,
что ждут птицы
сигнала моего,
с юга когда им
пора прилетать.
Чтобы они после
жары здесь
не замёрзли,
кто-то же
должен в них
перья втыкать.