Нам женщин заменить незаменимых так нелегко...

Упражненье Для Извилин
Нам женщин заменить незаменимых
Так нелегко, но всё ж не невозможно.
Фемэйлы крайне нам необходимы.
И девкам в эту роль войти не сложно.