Щекочет грудь неясный луч...

Анна Забудько
Щекочет грудь неясный луч...
Подняв дыханьем жизни воду...
Я повинуясь той природе...
Ищу тебя...средь серых туч...

Сижу сейчас на ощущеньях...
Что проникают снизу - вверх...
Мне вторят силою...Нам верь!...
И мысль,в ускоренном крученьи...

Летит к тебе,пронзая путь...
Как метеор...сжигая воздух...
Неся себя,не ведом отдых...
Прямой полёт...нельзя свернуть...