Змеиный год

Александр Сермяжный
Говорят,  пригрел змею на груди
Мне её жалко, она же голая
Да и создана змея не для зимы
А там, где погода тёплая.

Буду её лелеять, кормить
Молочком из блюдечка баловать
Глядишь, и сможет отблагодарить
В нужный момент, ужалить.