Частушки-веселушки...

Зоя Компанец
Я дуршлаг сейчас почищу
Зубной пастой "Блендамед"...
И увидите,что новой
Ни одной тут дырки нет...


Мой миленок учудил,
Валентинку проглотил,
Ждали мы его  три дня,
Нету слов уж у меня...

Заяц вышел на крыльцо,
Утверждать законы,
Уже год- то не его,
Уже год дракона...

Заяц вышел на крыльцо,
Принес Печкин письмецо...
От лисы  зайцу привет,
В гости явится в обед...

Заяц вышел на крыльцо,
Потерял он там кольцо...
А зайчиха теперь плачет,
Как же в ЗАГС она поскачет?