Молчание

Пастух Ла
Молчание - омут,
Молчание - тьма
У самого дна колодца.
Молчание - зёрнышко, куколка, мать
Всему, что само назовётся.

Всему, что зашепчет потом, запоёт,
Заплачет над бабьей долей.
Отправит в краткий как миг полёт
Слово любви и боли.