Ваш выход

Михаил Токарев 3
Бутафорские плечи бретельки манто
искусственный гребень
и кожа...кожа...
профиль воздушный от Бельмондо
явно чужой
явно вельможи
поступь тяжёлая важно в развалочку
словно по углям
слегка осторожно
в классики вам бы
вам бы скакалочку
вам бы на выход
вам сыро вам сложно
кушайте финики пейте какао
мантию скомкайте спрячьте в карман
хлопья аккордов
есть рейс на Борнео...
жизнь - постоянный но сладкий обман!