больно

Инна Елесина
Моя изысканная боль, моё схождение с ума,
Я вырываю твое сердце, сжигая полностью –
 до тла.
Мне ненормально крутит душу, как дикий зверь
С простреленной ногой,
Теперь  озлобленная сука ,не стану впредь  уже другой.

Здесь легче умереть, без прав, без лжи,
Без этих слов, и каждое, как страх,
И лучше местью накажи. Холодной, безразличной местью.
Я так беспомощна с тобой,
И так мне хочется не быть,
Мне хочется не жить, в пространстве в этом испариться.
Но остается только выть, прям во все горло выть,
Не стать сейчас свободной птицей.

И я ее убью при встречи, я расскажу тебе,
И мне плевать на горечь плети,
Которой будешь истязать.
Хоть безразличием, хоть бранью,
Я разорву ее и вспять,
Пустая комната, один ты и рядом голая кровать.