Ксения

Анна Закис
Ах, Ксения, Ксенечка, ах Ксюша!
Студентка красоты не дюжей!
О, эти губки, глазки! Этот бюст!
А пахнет, словно розы куст!

Скажи, ну как тут не влюбится,
Когда сто косарей девица
Вложила в мягкий силикон,
Когда косметики пудовый тон?