Мне тяжело расстаться с вами...

Анатолий Авдеев
                Ваше сердечко нежное, нежное 
                Жизнь же намного суровей в быту.
                Вашей влюблённости - свойство прелестное,
                как бы не стукнуться о не хочу.

Мне тяжело расстаться с вами, 
но безразличие терпеть всё тяжелей.
Смотрю на вас я грустными глазами -
зачем в судьбе вы встретились моей.

Не знать бы вас гораздо было б легче.
Жизнь протекала бы, спокойная, в годах.
Нет в сердце радости от этой горькой встречи -
оно теперь и в муках, и в слезах.

А было время вас встречал  с надеждой,
казалось  встреча радость принесёт,
казались вы такой, такой прелестной -
не знал, что прелесть к мукам приведёт.

Прощайте - больше вас не встречу,
на встречу с вами больше не приду,
но я не знаю станет ль сердцу легче -
без встречи с вами  просто я умру.

    20.12.12