как много грязи под ногами

Сара Зельцер
гуляет в городе сутулом
зима с улыбкой брадобрея.
как мало, блин, литературы
в протекшей за ночь батарее.
и мы напрасно полагали,
что снег пейзаж обеззаразит -
как много грязи под ногами.
как много...грязи.