трио вне игры, терпкое на вкус..

Нина Терехова
из приобретений -  житейский хлам..
выкинуть.. да жаль.. здравый практицизм..
броское "забей" и "шерше ля фам",
пара-тройка книг, связи и вещизм..

над созвучьем слов, брошенных едва, -
глупые мечты, вера в гуманизм..
из приоритетов, увы, молва..
скажешь, ерунда? будь точней, снобизм..

трио вне игры, терпкое на вкус..
пригуби - семья, чувства и душа..
может, не права.. бог с ним, не стыжусь..
ты перечитай.. только не спеша..

дек 2012