Шар

Валерия Волкова Черных
Новогодние шары
Переполнили дворы.
В каждой комнате порой
Шар мерцает расписной.
Он, цепляясь еле-еле,
Нагибает ветку ели.
И, поблескивая ярко,
Отражает он подарки,
Что под елочкой лежат,
Ждут проснувшихся ребят.