То вера в силу Чудо Рождества

Левиа
От печалей есть бальзам целебный,               
То вера в силу Чудо Рождества.               
Поём ему мы гимн любви хвалебный,               
Так восхваляя нашего  Христа.               

Нас вьюга-злоба грустью не завертит               
В водовороте суеты мирской.               
На свой она нас не нанижет вертел               
Мы не ее! Наш Бог - Творец живой!               

Покинул Он небесную обитель               
Родился, чтобы свет нам воссиял               
И имя ему чудное Спаситель
Что от грехов спасение нам дал               

Так пусть родится в каждом сердце вера               
И воссияет свет Его звезды.
И Он у супостата, изувера
Омоет сердце и развеет дым!!!   

И воспоёт мир чистыми сердцами,
Хвалу Ему, Ему лишь одному.
И понесёте  вы Христово знамя,
Как свет что прогоняет грехотьму!!!