кого презираем

Мария Аборкина
нам не о чем говорить.
нам не о чем помолчать.
я стала так много пить
и матом на всех кричать.
кругом тишина и сталь,
твой голос рычит, как лаем.
когда мы успели стать
теми,кого презираем?