Новый год!

Наталья Павлова 6
Миллион у нас забот,
 Мы встречаем Новый год!
Магазины, кутерьма
 Ёлки, свечи, мишура.
В холодильник под завязку
 Покупаем сыр, колбаску
Рыба, мясо и икра
 Куча всякого добра.
Чтобы гости не сердились.
Ели, пили, веселились.
Чтобы падали столы
 От обилия еды.
Звон курантов!
 Пробка  верх, и шампанское для всех!
Смех, веселье до утра.
Новый год пришёл
УРА!!!