На раз.. на два...

Кокопелли
 На раз.. на два..


 Эй .. слушай.. ты..
 Привет.. ну как тебя.. Ах да!
 Вчера  мы познакомились..
 Конечно!
 Ну напрягись- быть может что-то вспомнилось?
 Ты тоже не запомнила?
 Ведь только секс.. да секс.. и имени не надо..
 Вчера неплохо было.. мы заснули рядом..
 Уже не интересно- говоришь? Не хочешь продолжения?
 На раз ? Ну а на на два? звучит ,как одолжение?
  Что имени твоем - да ничего? пустое звукосочетание..
 мое посланье в никуда.. и некому.. мое послание..

 декабрь 2012