Измена

Зоя Компанец
Это был мимолетный  роман,
Но рассеялся быстро туман...
ТЫ,кокетка,играла со мною,
Признавалась в любви под луною...

Как осиновый лист ты дрожала,
А потом ты к другому бежала..
Но измены терпеть я не буду,
Навсегда я тебя позабуду.