Новый год уже ждёт у порога

Лариса Семиколенова
Новый год уже ждёт у порога.
Ёлка праздничный мерит наряд:
Разноцветных игрушек так много!
Шьём сынишке костюм - маскарад
Будет в садике. Быть ему зайкой!
В гости к детям спешит Дед Мороз.
Всем Снегурочка вручит подарки,
Чтоб желанье детишек сбылось.
Вновь куранты торжественным боем,
Что закончился год,возвестят.
И, шампанским бокалы наполнив,
Все поздравить любимых спешат.