Свинство

Андрей Дубровин 3
Сожрёт  и  нечистую  пищу,
Являя  свинячую  страсть,
Охотней  нагадит,  где  чище,
Охотней  уляжется  в  грязь.
Не  чувствуют  свиньи  бесчинства,   
Неведом  позор  им  и  срам,
Но  жаль,  что  свинячее  свинство,
Присуще  не  только  свинАм.