Ночь

Челкаш
Вы знаете, мне кажется порою
Все то что скрыто от меня
Небесной Божею ладонью
Однажды явится с утра

Но прежде, ночью не усну я
Я кану в мысли с головою
Сотрут сны память до нуля
Оставив нас наедине с собою.

Из пепла вновь восстанет свет
Лежу недвижно на кровати
Порою кажется, но нет
Никто не выдаст мне секрет
И утром буду просто спать я.